В изнанке встречи прячется разлука...

Людмила Антипова
В изнанке встречи прячется разлука,
В изнанке радости сквозит печаль
И сушит веки пониманья мука,
Что жизнь есть цепь упущенных начал,
И что судьбу не удержать в ладонях,
Ведь линий колея ей не указ,
Что пропасти падения бездонны,
А небеса прекрасны без прикрас,
Но стоит все изведать измеренья,
И хоть на миг воспрянуть, как сейчас,
Чтоб дал Господь мне новое рожденье
Не в первый , но и не в последний раз…



Романс http:///www.realmusic.ru/songs/1289620

Автор музыки и исполнитель - Наталия Ястребова