Право браво!!! максу веселову

Тв Ардовский
Мысли о поэте,
Не критика,
Не мыльница в помфлете.
А просто страстные
И сильные стихи!

Благодарю
За точность,
Силу слова
В изложении души.
И право, Макс
Твои стихотворения
Бесспорно вдохновляют на полёт
Пиши...