Мне душу рвет на части

Мадина Кадырова
Мне душу рвет на части..
Помоги.
Не нужно,хватит что-то говорить..
Ведь мы уже не дети,и увы
Я слабая..
Я не могу так дальше жить..

Не нужно слов,
Не нужно болтовни..
Я признаю лишь шепот твоих губ.
Ты лучше сзади тихо подойди,
И помоги спастись от страшных мук.

Я так устала безнадежно ждать,
Смотреть в глаза,что не дают покоя.
Не уж то,все что можно было  потерять,
Я потеряла,сдавшись просто так,
Без боя?!