жизненные лекарства

Евгения Индина
Когда усталость торжествует,
На радость счастье нету сил,
И разум мой с кем-то воюет,
Зовя на помощь организм.

Лечение есть от этих бед!
Побольше спать, побольше есть,
И спортом нужно заниматься,
И если есть в кого-влюбляться!