Моря глаза в бирюзовые брызги чайки...

Маргарита Филатова-Клюева
Из сборника «Снежные гладиолусы»




Памяти Тонино Гуэрра


Моря глаза – в бирюзовые брызги – чайки.
Некому взять,
и придумать море.
Голод придумать,
чтоб утолить его – поцелуями Лоры…