Когда падают звёзды...

Людмила Резанова
Светила ярко - и упала,
Так следуя своей судьбе,
Но быть звездой не перестала,
Вмиг оказавшись на земле...
Ты наблюдал моё паденье,
И видел - свет мой не померк,
Но злого ветра дуновенье
Сорвало с милых сердцу мест...
Меня из виду не теряя,
В другие смотришь небеса,
Не слыша крик "Я здесь,живая!
Ты только опусти глаза!"
Но под ноги посмотрит вряд ли
Тот,кто лишь вверх глядеть привык -
Проходишь мимо - и обратно,
Не задержавшись ни на миг...