Бессоница

Татьяна Александровна2
В пустой комнате тихо и скучно,
И хочется плакать но слез больше нет!
Ты не прийдешь не позвонишь под утро,
Не скажешь простое,сухое "Привет"!
Не сплю...мои сны разлетелись как птицы...
Я сделаю чаю и вновь погрущу!
А может тебе тоже не спиться?
И эхом в душе я тебя позову!
Глоток отопью и себя поругаю,
Не могу счастье в руках удержать!
Я стала взрослее,а сердце мудрее,
Но сама от себя продолжаю бежать!
Не сплю...бессонница стала подругой,
Хорошей иль вредной не мне осуждать.
Она рядышком сядет чужая,безразличная,
Чтобы рассвет у окна подождать!