***

Анна Письмак
Какие видные просторы,
Лесные дали, солнца свет,
Я помню день , как подарил мне
Ты тот не видимый букет

Букет любви неотразимой,
Цветы, из страсти лепестков
Благодарю тебя любимый
Внимаю я тебе без слов