Снег

Космический Кот
Тают льдинки, солнце греет,
Нежится кот, на заборе сидя,
Мурлычет он нежно и тихо,
Словно каждого в мире любя.
Метели больше не метут,
Лед на реке уж затрещал.
Ночи становятся короче,
А время также все бежит.
Я старше становлюсь с каждой минутой,
И с каждой прожитой зимой.
Вокруг меня приходят и уходят люди,
И только сам я остаюсь сам с собой.