Глубокие раны...

Иванна Моис
Когда я потеряла путь,
Я долго искала истину,
Смиряясь, что ничего не вернуть,
Переставая, верить в мистику...

Я уходила, удалялась в глубь,
Лишь бы от постороннего оградиться...
Но в душе была невыносимая боль,
Мешающая мне каждым мигом жизни насладиться...

И я стояла среди толпы,
Когда нужно было бежать...
И я боялась своей любви,
Когда не хотела ничего понимать...

Я падала жертвой
От безразличных чувств,
Пытаясь, заменить мрак светом
В упоении своих безумств...

И я возвращалась в искаженное время,
Примеряя повторно роль,
Всё также веря
В твою внутреннюю боль...

Но судьба сильнее ударяла,
От чего остались ссадины и шрамы...
Забвение я приобретала
И глубокие раны...

28.11.2014

Источник вдохновения: Sting – A Thousand Years