132. Препона

Владимир Иваниченко
Мы расстались друг с другом, расстались,
Захотелось раздельно идти;
Но сердца нерушимо спаялись,
Стало жутко в безвестном пути.

Значит, мы о любви позабыли,
Коль порвали любовную нить.
Значит, слишком счастливыми были,
Чтобы счастья совсем не ценить.

Значит, будем скитаться до гроба
Без огня золотого в крови;.
Мы, наверно, нашли б счастья оба,
Если б не было прежней любви.
20.07.1993. Завитинск