Посвящается страдальцу

Зухра Цечоева
Когда ты не живёшь, а существуешь,
И тонешь каждый день в слезах,
Ни жизнь, ни смерть ни чувствуешь,
Не забывай, с тобой Милостивый Аллах!
Когда из под ног твоих, земля уходит,
И ищешь покой в небесах...
И боль когда тоску наводит
Не забывай - с тобой Милосердный Аллах!
Когда одиночество тебя убивает,
Когда тобой одолевает страх,
И пропасть с толку сбивает,
Не забывай - с тобой Всемогущий Аллах!
Когда тоска тебя одолевает,
Когда душа разбита в пух и в прах,
И смысл жизни ты теряешь,
Не забывай, с тобой Дарующий Аллах.