Мечты

Тина Алист
Вы знаете, как это здорово, когда тебя любят?
Вы знаете, как это круто, когда тебя ждут?
Вы понимаете, что бывает такое, когда болью своей делишься,
Он понимает тебя и целует, беря боль твою на себя?

Но однажды ты встретишь кого-то похожего на своего отца,
Он будет так же мил, немного строг и, что самое важное, у него добрые глаза.
И через года он предложит тебе стать частью его и той, что будет вечно ждать
И ты без задумки, ответишь ему сразу " Да ".

У тебя появится тот,кто будет будить тебя по утрам
И , что самое классное, будет совершать с тобой фаджр.
Появится тот, кто будет посудой греметь, дабы ты приготовила просто чай
Но ты стоишь у плиты и готовишь ему, пытаясь успеть, чтоб он не опоздал.

Вы знаете, как это здорово, осознавать, что он скоро придет,
Пусть уставший, немного нервный, но он ведь твой.
Ты накорми его ужином и выслушай еще много раз :
О том как он запарился на работе и что он хочет спать.

Но ты будешь шуметь, галдеть и , конечно, орать на весь дом
Разговаривать о чем-то непонятном, но для вас обоих - о чем то смешном.
Ты взбодришь его своим " Идем гулять. Я сегодня хочу в Шапито".
Он засмеётся мило и поведёт тебя на сеанс в кино.

И настанет когда-нибудь , ин ша Аллагь, такой день,
Когда она с роддома выйдет и на руках у него будет сын Ахмед,
По ночам будет сам вставать убаюкивать малыша,
Даже научится менять памперс и готовить смесь молока.