Украинским властям

Мирабыч
Вы родную страну расхищали
С трудолюбием властным своим.
И своим вы в открытую врали,
И в открытую врали чужим.
И в итоге свои разозлились,
И позвали на помощь чужих.
И ружьем беспредела добились,
Довели до престола тупых.
Довели и тупых, и продажных -
То есть точно таких же, как вы.
Игнорируя взгляды отважных
Патриотов-солдатов, увы.
И теперь беспредел легитимен,
И Европа его признает.
Как бы ни был тот лысый противен,
И какой бы ни был идиот.
Раньше были хоть как-то едины
Разделенные части страны,
И Бендера не бил по людине
Как фашист первой величины.
Но теперь вы контроль потеряли,
И Бендера восстал из огня.
И теперь он в огонь загоняет
Всё, что было святым для меня.
Пусть не сам - пусть чужими руками,
А точнее руками своих,
А точнее двумя берегами -
Где океан Атлантичен и Тих.
Вы продали своих за копейки,
И продали за доллары власть.
Ну и как под влияньем злодейским
Братским судьбам в аду не пропасть?