Мне тебя лишь не хватало

Станислав Прохоренко
Мне тебя лишь не хватало,
Вот, нашла,
Теперь живу.
Лучше, может, и не стало?
Но зато уж наяву,
Не с фантазии глубокой,
Не в рисунке голубом.
Светит звёздочка с Востока,
Освещает ночью дом.