134. Сладкие сны

Владимир Иваниченко
Снятся мне снова и снова
Прошлые дни всё равно.
«Честное слово – полОва».
Слышал об этом давно.

В сон мой вторгается ясный,
Звёздный чарующий свет,
Снится твой образ прекрасный,
Лучше которого нет.

Сердце моё не забыло
Время живой красоты.
Как восхитительно было!
Шли по земле я и ты.

«Честное слово – полова».
Это теперь всё равно.
Снятся мне снова и снова
Дни, что промчались давно.
22.07.1993. Завитинск