А. Ахматовой

Ян Данис
Написано под впечатлением от творчества
А. Ахматовой*, в желании скопировать стиль.







Печальны луговые травы,
И зыбко одиночество твоё,
Любви беспечной горькие отравы,
И пошло безразличие моё.

07.05.2005.

Не стою одиноких слез
И бесполезного прощающего света.
Все одержимо глупостью всерьез,
Увядшего еще весной букета.

08.05.2005.