Нет слов

Серх Изгнанный
мы льем на ранки йод, зелёнку,
перебирая почерки и строчки,
мотая порванную пленку
вперед - назад не ставя точки.

По бледным клавишам играя песни
и умывая солью грусть,
не станет веселей от мести
кричишь - " я лучше пеплом обернусь!".

Дураку закон не писан,
Моралью он утрёт свой рот,
Когда с сарказмом или визгом
дожрет "кошерный" бутерброд.

Прищуром хитрым кинет взгляды,
На жизнь обиженную свою.
Гаданием, карты и обряды
Он выиграл "любовь " свою.