750. Истинность

Галина Рагозина
Природы Истинная Сила,
Себя желая проявить,
Сама мне сердце обнажила
И стала, чрез него, лечить

Мой мир разбитый, захламлённый,
Не отражавший Свет Творца.
Мир, с Вечным Духом разделённый,
Ждал неизбежного конца.

Не умер он, но изменился,
Когда Огни Любви Благой
Коснулись, мир преобразился.
Теперь он чистый и живой.

В Единых Ритмах со Вселенной
Звучит, танцует и поёт,
В потоках жизни вдохновенной
Свободно, радостно живёт.

Мир Божью Волю исполняет,
В Себе гармонию творит.
Всё больше Он миров вмещает,
Всё ярче Свет Его горит.