Пес зачем то...

Александр Балуба
Пес зачем то в колодец забрался
И чего там бедняга забыл?
Подошел,пособил.Эх бедняга!
Ну чего ты туда угодил?

На верху он катался и терся,
С благодарности  тихо скулил.
До сих пор я глаза его помню,
Что-то все же тот пес говорил?

Хоть животное,все же приятно,
Ведь ему я чуток угодил.
А сегодня хвостом мне виляет,
Видно помнит.Добро не забыл!