В городе метель

Владимир Холод
В городе метель. Фонари грустят.
Мысли стаей птиц в памяти летят.
Вечер за окном сторожит печаль…
И ушла душа за немую даль.
Липнет на стекло белый пух зимы.
Город под метель видит свои сны.
И душа нашла в памяти приют…
Годы не беда, если их не ждут.

Годы, как метель, по вискам прошлись
Седина не снег - это просто жизнь.
Календарь судьбы память ворошит...
Сердце знает грусть - всё равно болит.

Бесится метель - только грусть своя.
И легка, как снег, и не злая зря.
Нежится душа в памяти живой…
В ней судьба да жизнь – уголок родной!
Вечность фонари не заменят мне
Да и жизнь летит не в спокойном сне.
Сердце отойдёт, грусть-тоска сбежит...
И душа опять с радостью летит!

Годы, как метель, по вискам прошлись
Седина не снег - это просто жизнь.
Календарь судьбы память ворошит...
Сердце знает грусть - всё равно болит.