Не вместе

Джули Одли
Нам уже не быть с тобой вместе
Все прошло, унеслось, позабылось.
И что же нас связывало эти долгих 9 месяцев
Может обычная, типичная такая привязанность.

Какой ты был по счету у меня, уже не важно
И не нужно, думаю, вспоминать все, пересчитывать
Да и тебе уже наплевать на меня давно
Знаешь, я не буду времена считывать.

Я никого с тобой не сравниваю
Ведь каждый по своему хорош.
И наше прошлое в воду кануло
Я утопила его и вставила нож.

У меня новая жизнь началась, у тебя своя.
В этом мире каждый раз нужно что-то менять.
Наверное, мне надоело твоего ответа ждать.
Извини, но я уже не твоя.

У меня влюбленность редкая к тебе была
Или даже, родная такая сердцу любовь.
Я знаю, что до конца была тебе верна,
Но готова возвращаться к тебе вновь и вновь.