Арфа мирозданья

Борис Фадеев
Горячий камень...
рыжий цвет...
Поддержит
хрупкое созданье...
Холодный...
одолев рассвет,
Сыграть...
на струнах мирозданья.
Сиянья
нити голубые...
Из сумрака
двери пустой...
Изменят
цвет на золотые...
Лучей...
пробивших лес густой.