Ну, и кто тебя обидел?

Станислав Прохоренко
Ну, и кто тебя обидел?
Кто тебя здесь огорчил?
Я один тебя увидел,
Я один с тобою был…
Но и ты не досказала,
Что хотела,
Что могла.
Может, это лишь начало?
Может быть, уже зола…