Букашки

Ян Данис
Вокруг такая тишина,
Что жизнь становится мала.
И холод космоса пугает,
Он очень просто намекает,
Что мы букашки на земле,
А мним вселенную в себе,
Не понимая, что она,
Не помещается туда.

16.02.2005.