Какое прекрасное серое утро

Анастасия Жидко
Какое прекрасное серое утро,
Какая чудесная грязь под ногами,
И всё перепуталось в мире как будто,
Я счастье своё обнимаю руками.
И каждая черно-белая повесть,
Кончается красочным ярким рассветом,
Ведь жизнь как бессмертный, нелепый торговец,
Тебя подарила, украсив мир светом!