Колёсико

Владимир Павлюшкин
С  времени  горки  (  как  бы  ему  ни  хотелось
 
и  от  усталости  как  бы  его  ни  качало  )

покатилось  колёсико  дней  чёрно - белое

по  январю .  Для  начала  . . .