751. Авангард

Галина Рагозина
Сила веры, преданность Пути -
Возрастанью в Духе помогают.
Чистое сознанье обрести
Смогут те, которые вверяют

Мастеру умы, тела, сердца,
Личное в соборности теряя.
В Мастере - сознание Творца,
И Любовь в Нём - без конца и края.

В этой жизни встретились с Тобой,
Мой Учитель. Редкая удача.
Мы - ученики с одной судьбой,
Ведь у нас - Единая Задача, —

Жить по Божьей Воле здесь, сейчас,
Насыщая радостью Планету.
Пусть с Соборным Сердцем в резонанс
Мир звучит. Творим Дороги Свету!