А я стою

Александра Семирновская
Роса, сияет светлой березою
Свет излучает золотистый
А я стою под тополем босой
И жду твой голос голосистый

Смешно даже самой
Уж солнце закатилось
И волос мой давно уже седой
А я так, ни в кого и не влюбилась.