Моей юности женщины

Миговин
Моей юности женщины,
вы мне дороги все,
вы делили и радость
со мной, и невзгоды.
Вы дарили мечты
о любви, о весне,
вы наполнили светом
мои лучшие годы.


                Женщины,
                мои милые женщины,
                я, желаю вам счастья,
                пью сегодня за вас.
                Женщины,
                мои бывшие женщины,
                как порой не хватает
                тепла ваших глаз.


Моей юности женщины,
одинаково всех
я люблю вас и помню
вашу нежность и ласку.
Вы и радость, и боль,
вы мой клад и успех,
с вами жизнь каждый миг
превращается в сказку. 


Моей юности женщины,
нам не встретиться вновь,
разлучила нас жизнь,
разбросали нас страны,
только в сердце моём
к вам не стихнет любовь,
и от долгих разлук
не затянутся раны.


                Женщины,
                моей юности женщины,
                я желаю вам счастья,
                и удач, и любви.
                Женщины,
                мои милые женщины,
                пусть поют нам как прежде
                в эту ночь соловьи.