726. Страсти по К

Борминская Светлана
- Кто накушался котлет -
тот обжора.

- Нет-нет-нет!

- Тот. Обжора. И. Подлец.

- Молодец он!!! Молодец!!!

- Что за странные слова?

- На тебе котлету, на!!!

____