В метаниях вечных проводим мы годы

Николай Прохоренко
В метаниях вечных проводим мы годы,
И неумолимо бежим,
Ко льду от тепла, к жару от холода,
Такой в нас заложен режим.

Но стоит задуматься, хоть на секундочку,
А кто же мы в мире большом?
Мы садимся за стол, кинув вещи на тумбочку,
И подолгу грустим ни о чем.