Крылья...

Виктор Симон 2
*
Ещё рывок - и крылья за спиной,
в драйв вознесут безудержное тело...
В лазурной выси только ты со мной,
уверен  что и ты того хотела,
А музыка любви опять звучит, -
из юности тревожной и далёкой,
Друзья твердят, что я почти пиит,
такой не длинной жизни "волоокой"!

В глаза твои счастливые взгляну -
и сердце от восторга замирает...
Я вижу в них и мысль, и глубину -
кто был влюблён, тот это понимает!
Проходят годы спешной чередой,
но память сердца не берёт усталость,
Я от любви такой же молодой,
пусть не совсем, но может быть на малость!
***