Да, четверть века срок немалый

Валентина Коц
Да, четверть века срок немалый,
Но в то же время – капля в море.
И всё же ты взрослее стала
Пройдя и радости и горе.

И в зеркале Святого Слова
Увидишь главное одно,
Что быть Невестою Христовой
Тебе навеки суждено.

Сегодня всем ты улыбайся,
Сама подарком быть другим
Всегда, от всей души старайся,
И будет день неповторим.

Запомни – счастье твоё в Боге,
В Нём сила для земных побед.
Дорог на свете очень много,
Но на одной лишь Божий след.

И ты иди не сомневаясь,
Твой путь сияньем озарён.
На всех этапах научаясь
Дух будет Господом спасён.

Дарю тебе букет цветочный,
Простор небес и птиц полёт,
Благословений много очень
Пусть Сам Иисус тебе даёт!