Рождество...

Владимир Окороков 2
Укутал снег верхушки сосен
И в ярких красках горизонт,
О!..Как же я с тобой согласен!..
Что в зиму ты мой друг влюблён...

Царит здесь белое безмолвие!..
Закат на снег роняет свет...
В плен ледяной наш пруд закован,
Метель поёт нам свой сонет...

Вот свет Рождественской звезды
На тёмном небе появился!..
Не спит Великая страна,
Ведь в эту ночь Христос родился!..

К нам в эту ночь пришла Любовь!..
Уходит возраст, боль, печали...
Мы верим сердцем вновь и вновь,
Что мы друг другу ближе стали...

Душа сливается с душой,
Звездой прекрасной, Вифлиемской!..
Ты мне становишься родной,
Простой, наивновной, чистой, детской...

Володя Окороков