Ровно в 8. 00

Инна Бетцольдт
Если вдруг меня спросят где тебя я нашла ,

Я скажу :"Ровно в восемь у большого окна."

Если вдруг меня спросит дать о жизни совет,

Я скажу:"Ровно в восемь гаснет в комнате свет"

Если вдруг ты услышишь где звенят голоса,

Я скажу "Ровно в восемь я тебя не нашла".

Эта вьюга сердито разбавляет все дни
Мы теперь потерялись,
Мы друг другу чужды.
Мы не знаем где правда и не знаем где ложь,
Я скажу "Ровно в восемь ты меня не найдешь".

Поздно ночью у дома,фонари потушив
Люди будут сердито нас с тобой тормашить
Если спросят однажды,почему слышен вой,
Я скажу "Ровно в восемь заболела тобой."