Поздно...

Непохожая На Вас
словно осенний шёпот :
всё ненадёжно и зыбко...
я для тебя  — опыт,
ты для меня — ошибка...

мне б разглядеть штрихи,
мне б удержать слёзы...
ты для меня — стихи,
я для тебя  — проза...

стать бы мне несерьёзной,
чтобы не мучиться болью...
ты для меня  — слишком поздно,
я для тебя — тем более...