Боли нет в забытом

Адри Лепеховская
Мне кажется, я слышу стон своих воспоминаний, они словно тлеют на искрах мерзости, расплавляются вдоль некрасивых букетов страданий, по пути стирая следы прошедших дней без любви. Смысл неба и солнца - в соприкосновении необыкновенного, но я, как обычно, вижу лишь холод и темноту, они смеются всё громче и ярче, и вновь я забиваюсь в липкий угол одиночества, в котором, к счастью, больше никто не сможет сделать больно, ведь нет же боли в пустоте. Боли нет в забытом.