***

Алена Томина
;В тишине закатов и рассветов
Мы на все могли найти ответы.
В сияньи звезд на небе темном
Нам смысл виделся огромный.

Нам шум дождя казался песней,
А рокот волн - еще чудесней.
Туман нам виделся загадкой,
А облака - ванилью сладкой.

Могли смотреть часами мы
На все неровности луны.
Гулять могли под снегопадом,
Дождем, грозой и даже градом.

Нам каждый взгляд окном был в душу.
Никто не мог наш мир разрушить.
Мы будто в воздухе парили...
Но лишь тогда, когда любили.