Загадка...

Игорь Нехаенко Одесса
                Насте Степаненко


Ты как загадка скрытая в недрах
Чуть приоткрытая дверь
Выдержит сердце погоню за златом
будней
Проверь и не верь
Ломится кто-то в открытые двери
Кто-то просунул туфлю
Факел в руке для людей тебе нужен
Горе смотрящим в петлю


  05.01.15 в 04:09:15