такая как есть

Вероника Шаргородская Ника
Да поздно бояться, меняться- поздно.
Такая как есть -наливай да пей!
Нет, я не пытаюсь казаться сложной,
Я просто сужаю свой круг друзей.

Раздав по ошибке,( кому авансом),
Входные билеты в мою судьбу,
Коль ваш интерес оказался праздный,
Я- точно потерю переживу!

Сочувствие ваше сродни злорадству;
И радость моя чаще вам горчит.
От этого нет у меня лекарства,
А впрочем...я и не пытаюсь лечить.

Да поздно бояться, меняться- поздно!
Такая как есть- наливай да пей!
А к вам на прощанье одна лишь просьба:
Вы просто забудьте меня скорей!