Ни к чему говорить...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
...А душа - неземное  дитя,
Засыпает в невидимой зыбке.
И, крылами в ночи шелестя,
Белый ангел разносит улыбки.

И теперь ни к чему говорить,
Что растаяли чувства в тумане,
Что желая любить и любить,
Утонул я в стихах и обмане.

Мы с тобою вернёмся домой.
Мы зажжём новогодние свечи.
И стихами, ночною порой,
Наши чувства больные излечим.
05.01.15г.