***

Жанна Погорелова
Тоска и мука,не желанье жить.
Как иногда,хотелось бы завыть,
Как волки воют на луну.
Назад хочу,в свою страну...

Нет,всё же я спрошу об этом-
А были ль в Азии вы летом?
Там,где в прудах кипит вода!
Когда весь день стоит жара,

Но к вечеру она спадает.
Ни где на небе не бывает.
Таких прекрасных,ярких звёзд!
Зов муэдзина,запах роз!

А здесь, на улицах, мороз.
Я ненавижу зиму,стужу.
Лишь кто познает мою душу,
Поймёт загадочный восток...

Не нужно больше лишних строк.