утренней лазури цвет...

Андрей Шеланов
Утренней лазури цвет – глубь.
Как белой голубицы трепет – грудь,
Сладкая изюминка компота,
Маечка с запахом твоего пота.

Знакомая скамейка в углу двора,
Вечерний голос из окна, - домой пора!-
Троллейбус летом озарен, ты в нем,
Лучистых карих глаз свет днем.

Тропинки наших стоп: след–в-цвет.
Уют твоих ладоней как плед.
Как будто были мы везде, во всех краях.
И только наши письмена на всех полях.

Пух тополя - снежинкой на плече.
Росинкою тобой дышу, весь мир исчез.
В твоём плену земные все красоты.
И у тебя к концерту дней все ноты.