Поднимись. Над ними

Игорь Нехаенко Одесса
                (Ярославу Коржу на «Надо мной смеются боги…»)

Поднимись.
Над ними.
Когда две – не страшно.
Когда двое, – 
в сторону шаг.
Кто смеётся последним,
говорят, тому больно.
Но что делать тому,
кто смеётся вчера?
Бездорожие
в слякоть
в снега бездорожье.
Что не дорого –
кинут в пути.
Сокрушаются боги:
"О, боже!
Ты стихи лучше побереги!"



  05.01.15 в 06:44