Журнальный столик под орех - текст песни шансон

Юрий Николаевич Трофимов
Журнальный столик под орех…
Писать стихи — совсем не грех!
И ваши пальцы тянутся к перу…
И в этот миг, и в этот час
Я буду Музою для вас
И дверь заветную тихонько отворю…

А там - цветущая Весна…
И васильковые глаза
Они - любви и нежности полны…
И моря, там шумит - прибой
И дует ветер озорной
И есть простор для разгулявшейся волны!

Журнальный столик под орех…
А я сегодня не для всех…
А я сегодня - только вас люблю!
И в этот миг, и в этот час
Я буду Музою для вас
И дверь заветную тихонько отворю…

На поэтической волне
Вы вспоминайте обо мне…
О светлых днях, дарованных судьбой.
Идёт ли дождь, идёт ли снег…
Журнальный столик под орех…
Всегда напомнит о свидании со мной!