Тушите свет!!!

Лена Просто Кот
Эй! Электрики сраные!!!
Вонючий *ля народ!!!
Засуньте себе электроэнергию
В свой вонючий рот!!!
Мы че? На одной фазе
И будем так сидеть?
Только эти сраные дачники
Не будут на вас пи*деть!!!!
Эй! Вонючие, сраные,
Жопы холеные поганые,
Сколько можно!!!!??????
Хоть инет обрезай!!!
А вы суки дачники балдейте ,
Жопы-то грейте об сраные обогреватели!!!
А тем самым свет воруете,
А мы честный народ,
За все это платим:
И за свет,
И за инет,
А света-то чаще всего и нет!!!
А еще за инет платить
Бешеные бабки,
В жопу засуньте свои с*саные тряпки,
А инет не включить,
Только на 10 минут!!!
Таких как вы уроды
В жопу пид*ры е*ут!!!
Дайте света, уроды!!!!
Или на х*й жгите всю деревню!!!
Вот сгорим, вы рады будете, причем непременно!!!
Твари! Скоты!
Идите жопы грейте и от бабла краденого
Сухарь О. В. балдейте!!!!