Как начать жизнь с чистого листа?

Руся Дмитренко
Как начать жизнь с чистого листа,
Когда старые страницы не сгорели дотла.
Во мне нет ничего, одна пустота.
И рушится мир, и бьет мне в виски.
Сгораю так медленно я от тоски.