Строна

Анастасия Тэтчер
За темной полосой дождя
ВИлись ветви той лианы
С которой прыгали тогда
В порыве счастья и страданий

В тот день был слишком долгим дождь
И солнце странно как-то грело
Было холодно-тепло
И свиристели что-то пели

ДомА как-будто бы давно
Свирепо не ждалИ хозяев
Им было как бы все-равно
От того они молчали

А Небо странным ликом дня
Пыталось изменить погоду
Но вышло только из огня
Придумать сладостную стрОну
 
СтрОна- это вовсе не "страна"
Не опечатка, в самом деле
Это тот момент, когда
Изделия делают изделия


Давайте вместе вспомним день
Когда солнце странно грело
Когда все пропали тени
Было холодно-тепло

когда

В порыве радости, страданий
Изделия сделали изделие
И ЗавИлись те лианы
Любви, добра и искушений.