Вечность на двоих

Амазонка-007
Я чувствую! А значит, я живу.
И размышлять об этом нету смысла.
Всё досконально разобрать уму -
Такое можно. Но зачем? Всю вереницу
Событий, аромат весь бытия
Назвать словами, чтоб не перепутать
Ни с чем. Зачем? Есть Вечность, Ты и Я,
И нет необходимости минутами,
Часами и годами время измерять
- его ведь нет, как расставаний под луной,
И одиночества, что часто не унять, -
Нет ничего, лишь Вечность - это Мы с Тобой.